Mezzene di suino

Tagli di maiale di altissima qualità per macellerie, ristoranti e catering.

Lavorazione carne suini per macellai e ristoranti

Carne di maiale di qualità garantita

Suini allevati fino a 15 mesi

Da oltre 20 anni, tutti i tagli di maiale vengono selezionati con cura presso il nostro laboratorio, grazie alle mani esperte della famiglia Bergamaschi.

Nel nostro macello a Covo, in provincia di Bergamo, offriamo carni di suini nati e vissuti in Italia, proponendo mezzene di suini e tagli di prima scelta, da noi selezionati, provenienti esclusivamente dai nostri allevamenti. Agripig propone prodotti controllati, garantiti, dall’allevamento al bancone.

  • Suini da allevamenti italiani

  • Filiera controllata

  • Esperienza nella lavorazione delle carni suine

La nostra carne per la tua attività

I nostri suini sono allevati fino ad una maturazione dai 9 ai 15 mesi per poter garantire mezzene di qualità.

MACELLERIA

Vendita di mezzene di suino
per il bancone della tua macelleria

RISTORANTI

Mezzene di suino per
le preparazioni del tuo ristorante

CATERING

Mezzene di suino per proporre
piatti a base di carne di maiale

I tagli del maiale ottenuti dalla mezzena suina:

  • CARRÈ

  • COPPA

  • SPALLA

  • TESTA

  • PANCETTA

  • COSCIA

  • PIEDI

  • LARDO

Tutte le parti possono essere usate per la produzione di salami nostrani, cotechini e molto altro ancora!

Per maggiori dettagli contattaci al Tel: +39 0363.909200
oppure compila il form contatti:

    Nome *

    Email *

    Telefono

    Oggetto *

    Messaggio *

    Accetto e acconsento l’informativa sulla privacy.