Loading...
Insaccati2023-03-07T11:39:56+02:00

Gli Insaccati

La Bassa Bergamasca ha un’antica tradizione nella produzione di insaccati. Tante sono le specialità, tutte di eccellenza: il salame nostrano bergamasco, la sopressa, il salame con filetto tradizionale oppure per gli amanti dei sapori piccanti, il salame piccante.
Lasciati tentare dai prodotti Agripig!

Esempio d’eccellenza!

All’International Taste Awards

Primo contest gastronomico internazionale d’Italia, in cui ha visto ricevere alla Società Agricola Agripig due bronzi per il salame nostrano, le salamelle fresche da fare alla brace e un argento per la salsiccia con brodo e formaggio!

Prodotti Agripig

passione e tradizione

  • Nostranetto

NOSTRANETTO

I buonissimi nostranetti, dalla loro dimensione piccola, sono un insaccato che conquista il palato di grandi e piccini! Preparati solo con carne suina scelta e selezionata da Agripig.

SALAME CAMPAGNOLO

Il salame campagnolo è una combinazione tra carne di suini, sale, pepe e aromi selezionati. Al termine di una lenta fase di stagionatura, il prodotto assume il sapore e profumo

  • Salame con filetto

SALAME CON FILETTO

Il salame con filetto è una specialità rara, ottenuto grazie all'unione tra il filetto di maiale italiano, pepe, sale e altri aromi selezionati che teniamo segreti per la nostra ricetta

  • Salame nostrano

SALAME NOSTRANO AGRIPIG

Un ritorno alla tradizione e qualità bergamasca, per chi ama i sapori genuini senza rinunciare al gusto! Insaccato in budello naturale, con una lenta e rispettosa stagionatura. Un salume che

  • Salamella piccante

SALAMELLA PICCANTE

Per chi ama il piccante e i sapori decisi deve provare la salamella piccante Agripig. Carne suina di prima scelta, insaporita con sale, spezie e la giusta quantità di peperoncino, che dà all’impasto una

Compila il form per richiedere maggiori informazioni:

    Nome *

    Email *

    Telefono

    Oggetto *

    Messaggio *

    Accetto e acconsento l’informativa sulla privacy.

    Torna in cima