
Dai nostri allevamenti, le migliori carni
Qualità a Km Zero
Offriamo carni di suini nati e vissuti in Italia, proponendo tagli di prima scelta, da noi selezionati, provenienti esclusivamente dai nostri allevamenti. Agripig propone prodotti controllati, garantiti, dall’allevamento al bancone. Ogni passaggio della filiera viene da noi gestito internamente.
Offriamo qualunque prodotto si possa ricavare dal suino. Proponiamo singoli tagli come lonza, braciola, costine, coppa, oltre alla nostra selezione di prodotti dalla “mezzena”, al “quarto”, alla “piccola parte”, per soddisfare anche chi vuole dedicarsi all’attività di norcino.

Non solo carne…
Le tradizioni locali sono un bene prezioso, da tutelare e preservare con amore.
In Agripig è forte il legame con le nostre tradizioni. Siamo però attenti alle evoluzioni del gusto e delle abitudini di consumo dei prodotti, che nel tempo variano e che inevitabilmente influiscono anche nella nostra proposta di prodotti.
Per questo negli ultimi anni, vista la crescente richiesta, abbiamo affiancato alla proposta di tagli di carne suina e di insaccati e salumi stagionati almeno 60 giorni, anche un’ampia offerta di piatti pronti da cuocere, tutti a base di carne di nostra produzione.
Agripig, nell’ottica di favorire la diffusione della cultura del mangiare a km0, predilige per i propri lavorati solo prodotti di produttori locali.
I nostri prodotti
Compila il form per richiedere maggiori informazioni:
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]