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I pronti da cuocere2023-03-07T11:39:10+02:00

Alla griglia, al forno o in padella!

Ami la buona cucina ma non hai molto tempo a disposizione per metterti ai fornelli?

I “pronti da cuocere” con un ampio assortimento di ingredienti rendono il nostro banco ancora più invitante, grazie anche alle forme sempre diverse!
Non avrai più il problema di cosa cucinare, con i prodotti già pronti. Agripig ti semplifica la vita!

Preparàti Agripig

Nel nostro spaccio agricolo troverai un’ampia scelta di preparàti a base di nostre carni: porchetta, spiedini, involtini, arrotolati e molto altro ancora! Tanti piatti sfiziosi e secondi per tutti i gusti, come l’hamburger, i tramezzini e le girelle.
Lasciati conquistare dalle nostre specialità!

Le nostre proposte

passione e tradizione

  • Arrotolato

ARROTOLATO

Filetto di maiale, prosciutto cotto, mortadella e salsiccia, ricoperto poi dalla pancetta per renderlo morbido all'interno e croccante all'esterno. Cottura un’ora e mezza a 180° in forno, dopodiché è pronto

  • Arrotolato Tondo

ARROTOLATO 2.0

Carne magra di suino con all'interno un ripieno stratosferico e abbellito con fiori eduli. Avvolto nella pellicola basta metterlo in forno per un'ora per un risultato SUPER!

BASTONCINI

Filetti di maiale ricoperti da una croccante panatura all'esterno. Fatti a mano solo con carne Agripig dei nostri suini. Facili e veloci da far cuocere. Provali subito... non riuscirai più a

  • Filetto farcito

Filetto di maiale

Filetto di maiale Agripig farcito con erbe aromatiche e ricoperto con pancetta fresca e una spennellata di salsa alla senape, per renderlo ancora più saporito e morbido... non fartelo scappare!

  • Salsiccia & Peperone

GIRELLA

La vera tradizione e qualità bergamasca racchiusa in una girella! Perfetta da cucinare alla griglia o in padella! Creata con salsiccia, peperone e lonza; tutti prodotti naturali ed eccellenti.  

  • Hamburger classico

HAMBURGER

L’hamburger di maiale è un ottimo secondo piatto, nutriente e molto gustoso! Pratici e veloci da cucinare sono ottimi anche al barbecue o cucinati in padella.  

  • HAMBURGER BBQ

HAMBURGER BBQ

L'hamburger BBQ è la soluzione perfetta per gli amanti del sapore affumicato e delle grigliate. Con la nostra ricetta speciale, questo hamburger ti trasporterà direttamente al gusto autentico del barbecue.

  • Hamburger speciale

HAMBURGER SPECIALE

Una creazione unica che combina la succulenza dell'hamburger con la croccantezza della pancetta e la cremosità della scamorza. Un'esplosione di sapori che renderà ogni morso memorabile.

  • involtini

INVOLTINI

Involtini di lonza, prosciutto cotto e pancetta, creati con grande passione e dedizione, fatti a mano solo con carne Agripig dei nostri suini. Una bontà che delizia il palato di tutti!

PORCHETTA

Ottima la porchetta affettata sottile oppure tagliata a fette più spesse; tiepida è ancora più gustosa! La porchetta di Agripig si presenta rosea con un profumo invitante, appetitoso e un

  • Rosticini di maiale Agripig

ROSTICINI

È proprio vero... Uno tira l'altro. I rosticini agripig fatti con carne dei suini dei nostri allevamenti. Nel nostro spaccio trovi qualità, gusto e sapori che solo i prodotti a

  • Spiedini di carne

SPIEDINI

Lonza di maiale, salsiccia, pancetta e per dare un po’ di colore il peperone. Preparati a mano uno a uno, morbidi e appetitosi. Da cuocere al barbecue, in padella o

  • Stuzzico

STUZZICO

Uno stecco che fa impazzire sia i grandi che i bambini! Si tratta di pasta di hamburger su uno stecchino (come se fosse un ghiacciolo) arrotolata nella pancetta e glassato

  • Tramezzini

TRAMEZZINI DI CARNE

Carinissimi triangoli di carne arricchiti all'interno con formaggio e prosciutto cotto, questi sono i tramezzini di carne che Agripig offre ai propri clienti! Semplici e veloci da cucinare, ma soprattutto

  • Tulipani di carne

Tulipani

Squisiti tulipani di lonza ripieni con carne trita e scamorza. Un esplosione di sapore!

Zucchette di carne

È arrivato il periodo delle zucche! Abbiamo creato delle simpatiche polpette ripiene di formaggio, uova e pane (come quello di una volta delle nostre nonne), con l’aggiunta naturalmente della zucca.

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