Mezzene di suino
Tagli di maiale di altissima qualità per macellerie, ristoranti e catering.

Carne di maiale di qualità garantita
Suini allevati fino a 15 mesi
Da oltre 20 anni, tutti i tagli di maiale vengono selezionati con cura presso il nostro laboratorio, grazie alle mani esperte della famiglia Bergamaschi.
Nel nostro macello a Covo, in provincia di Bergamo, offriamo carni di suini nati e vissuti in Italia, proponendo mezzene di suini e tagli di prima scelta, da noi selezionati, provenienti esclusivamente dai nostri allevamenti. Agripig propone prodotti controllati, garantiti, dall’allevamento al bancone.
Suini da allevamenti italiani
Filiera controllata
Esperienza nella lavorazione delle carni suine
La nostra carne per la tua attività
I nostri suini sono allevati fino ad una maturazione dai 9 ai 15 mesi per poter garantire mezzene di qualità.

MACELLERIA
Vendita di mezzene di suino
per il bancone della tua macelleria

RISTORANTI
Mezzene di suino per
le preparazioni del tuo ristorante

CATERING
Mezzene di suino per proporre
piatti a base di carne di maiale


I tagli del maiale ottenuti dalla mezzena suina:
CARRÈ
COPPA
SPALLA
TESTA
PANCETTA
COSCIA
PIEDI
LARDO
Tutte le parti possono essere usate per la produzione di salami nostrani, cotechini e molto altro ancora!